GISMETEO: Погода в г.Дзержинск

Новости и события

Невозможное возможно 09.11.2018

Невозможное возможно

Меня зовут Владимир Горянский, 63 года, инженер. Хочу рассказать свою историю, поверить в нее нелегко. Я попал в больницу, медики грешили на сердце, в груди кололо. Стали обследовать, сделали томографию, заметили пятно в легких и провели бронхоскопию, отщипнули кусочек опухоли на анализ. После этого врач позвал меня в кабинет и сказал, словно ударил: « Сердце не причем, у Вас рак легких, 4 стадия с метастазами». Меня отправили в онкодиспансер на химию-терапию. Сделали одну капельницу вместо трех, подождали результата. А мне резко стало хуже. Медики заявили: «Больше ничего делать не будем. Собирайтесь!» И дали направление в хоспис. Умирать. На работе моей жене принесли вырезку из газеты про фирму Эркафарм. Мы позвонили, нас соединили с химиком Юрием Дурневым. В разговоре Юрий Иванович мне объяснил, что существует множество противоопухолевых препаратов, в моем случае он предложил только 3 наименования. Хоть что то, подумал я, чем совсем ничего. Ведь они  моя  последняя  надежда. Я попросил прислать мне их. Получив препараты, стал принимать. Юрий Иванович сказал, что их необходимо принимать  2 месяца, потом  пройти  томографию, а затем вместе со снимками и протоколом  исследования идти к  онкологу. Так вот, прошло 2 месяца. Пошел я на КТ, врач выходит с моими снимками и говорит: «Ваши опухоли рассосались, совершенно чистые легкие! Поздравляю!»
От радости я расплакался, взял снимки в руки, понес их к онкологу. Вхожу к нему в кабинет, отдаю снимки, а у врача аж глаза округлились:  «Как такое может быть? Опухоль исчезла!»
Прошло 4 года, опухоли нет, мои легкие в норме! Это подтверждает томография. Которую я прохожу раз в полгода. Надеюсь, моя история для многих станет поучительной. Не отчаивайтесь.
«Эркафарм», тел. : 8-953-415-01-24

Количество показов: 18

Возврат к списку


           

Опрос

Хотели бы вы сдать нормы ГТО?
Да, интересно узнать свои возможности
Нет, конечно. Это не по силам
Сдам нормы, если за это будут доплачивать
Лучше бы сделали бесплатные спортсекции!